Меню

Новости

Розовая пантера раскрыта! Ольга Бузова выбыла из шоу «Маска»

Розовая пантера раскрыта! Ольга Бузова выбыла из шоу «Маска»
Долгое время Филипп Киркоров ждал, когда же в одном из костюмов музыкального шоу «Маска» обнаружится Ольга Бузова. Казалось, что король российского шоу-бизнеса совершенно уверен: его подруга принимает участие в проекте. И не ошибся!
Пятое разоблачение самого засекреченного шоу на российском телевидении «Маска» потрясло социальные сети. Под маской Розовой пантеры оказалась поющая телеведущая Ольга Бузова. Ее появление произвело фурор среди членов жюри, но больше всех удивился именно Филипп Киркоров, который, к слову, как будто знал об участии своей подруги.
Ольга Бузова
Ольга Бузова
Предположений о том, кто же скрывается под маской Розовой пантеры, было много: от музыкального продюсера Яны Рудковской до фигуристки Татьяны Навки. Но подумать, что там окажется именно Бузова, никто даже не мог. Киркоров же рьяно доказывал всем, что Ольга может быть кем угодно, но точно не Розовой пантерой.

Когда же телезвезда сняла маску и шутливо отметила, что ей было крайне «сложно спрятать свой узнаваемый потрясающий вокал», Киркоров тепло заметил ей в ответ: «обожаю!»
Ольга Бузова
Ольга Бузова
Напомним, что из четырнадцати участников сейчас в шоу остались девять. Ранее разоблачили Черную пантеру, Ананаса, Пингвина и Банана.

Поклонники Ольги уже успели высказать свое восхищение номерами кумира, а сама инстадива еще никак не прокомментировала участие в шоу и выбывание из гонки за лидерство.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325