Меню

Новости

Хочу подарить малыша миру! Ольга Бузова заявила, что мечтает стать мамой

Хочу подарить малыша миру! Ольга Бузова заявила, что мечтает стать мамой
В последнее время Ольга Бузова часто намекает поклонникам, что готова стать мамой. Она признавалась, что сейчас проходит лечение, после которого ее жизнь может кардинально измениться. Недавно певица еще раз упомянула, что мечтает о малыше.
Несколько лет назад Ольга Бузова заявила в интервью, что в 35 лет обязательно станет мамой, она пояснила, что, если ребенка не сможет родить самостоятельно, то заберет малыша из детского дома. Кажется, несмотря на расставание с Давидом Манукяном, от своих планов поющая телеведущая отказываться не намерена. Недавно она заинтриговала поклонников, опубликовав в Stories Инстаграма табличку у входа в кабинет врача-гинеколога и смайлик в виде малыша.
Ольга Бузова
Ольга Бузова
Позже Ольга рассказала, что сейчас проходит лечение, чтобы радикальным образом изменить свою жизнь. Поклонники предположили, что знаменитость готовится к ЭКО и планирует беременность в ближайшее время. Сама телеведущая не комментировала догадки поклонников, но сегодня подтвердила, что всерьез задумывается о материнстве. Она поздравила свою маму с днем рождения, опубликовав детское фото и сопроводив его недвусмысленным комментарием.
«Мама, спасибо! Теперь хочу такого же карапузика подарить себе, вам с папой и миру!» — написала Ольга.
Ольга Бузова
Ольга Бузова
Интересно, что раньше певица не хотела детей: по крайней мере, об этом сообщал ее экс-супруг Дмитрий Тарасов. Сама же Ольга признавалась, что всегда хотела стать мамой, но была слишком сосредоточена на карьере.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325