Меню

Стиль знаменитостей

Буду скучать! Юлия Пересильд завершила реабилитацию после полета на МКС

Буду скучать! Юлия Пересильд завершила реабилитацию после полета на МКС
Полет Юлии Пересильд и Клима Шипенко на МКС длился двенадцать дней, но подготовка к нему заняла несколько месяцев. После приземления актеры отправились на реабилитацию, чтобы восстановить здоровье, сегодня артистка рассказала, что полностью завершила этот процесс.
Подготовка к полету на МКС, где снимался фильм «Вызов», у Юлии Пересильд и Клима Шипенко продлилась несколько месяцев: актеры проходили ускоренный курс. 5 октября на корабле «Союз» они отправились на Международную космическую станцию, провели там двенадцать дней и 17 октября вернулись на Землю.

Артистов ждала реабилитация в центре подготовки полетов, они проходили тестирования, восстанавливали здоровье, занимались спортом, возвращая физическую форму. Сегодня Юлия поделилась кадром, на котором позирует в бассейне, и рассказала, что ее реабилитация завершена.
«Реабилитация закончена. Вещи собраны все. Со всеми попрощались. Разошлись. Разъехались. И какая-то тоска. Это был «пожар»! Это был космос! Это был бесконечный выброс адреналина! Я буду очень скучать. Я уже скучаю. Парни! Вы крутые! Мне очень с вами повезло! С вами было не страшно! Вы сделаны из титана! И я очень надеюсь, что мы хоть изредка, хоть пару раз в год будем встречаться! Нам есть, что вспомнить, нам есть, над чем посмеяться! Жму крепко ваши руки!» — написала Юлия.
Юлия Пересильд
Юлия Пересильд
Актриса признавалась раньше, что ей было грустно, когда она возвращалась на Землю, ведь время на МКС пролетело очень незаметно. Юлию и Клима ждет процесс съемок в павильоне с другими участниками проекта, а пока знаменитости наслаждаются временем с семьями.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325