Меню

Новости

Была вынуждена заговорить: Елена Ксенофонтова раскрыла подробности скандального развода

Была вынуждена заговорить: Елена Ксенофонтова раскрыла подробности скандального развода
Развод Елены Ксенофонтовой и Александра Рыжих сопровождался громким скандалом: актриса обвинила бывшего мужа в агрессии, а недавно раскрыла подробности неудачного брака.
Тема домашнего насилия стала особенно актуальной в последнее время: весь мир обсуждает подробности скандального развода Джонни Деппа и Эмбер Херд. Первый канал даже посвятил выпуск одного из шоу этой истории, гостьей студии стала Елена Ксенофонтова. Артистка тоже пережила тяжелое расставание с мужем, которого звезда обвиняет в агрессии и даже шантаже.

«Вот мой процесс шел тайно. Но когда история обрела такой поворот, что у меня отберут ребенка, я была вынуждена заговорить. Жутко тяжело... Когда ты отправляешься в это плавание, ты абсолютно искренен. Джонни прекрасен в своей искренности, и его не могли подловить», — рассказала Елена.
Елена Ксенофонтова
Елена Ксенофонтова
Елена подала на развод в 2016 году. Тогда она предприняла столь серьезный шаг в попытке раскрыть всю правду о своем муже адвокате Александре Рыжих. Как оказалось, после нескольких лет брака он стал настоящим домашним тираном, мог поднять руку на жену, угрожал расправой. Знаменитость не стала раскрывать подробности того, что привело к шантажу, но заметила, что во время всего судебного процесса чувствовала себя растерянной.

«Я перебираю воспоминания того времени: к шестому процессу я стала успокаиваться, а поначалу вела себя неадекватно, заваливалась, у меня были вспышки неконтролируемых эмоций!» — вспомнила Елена.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325