Меню

Новости

Григорий Лепс рассказал об отношениях с бывшей женой

Григорий Лепс рассказал об отношениях с бывшей женой
Говорили как об изменах Григория Лепса Анне Шаплыковой, так и наоборот — о романе экс-жены артиста с другим мужчиной. Из-за чего же распался один из самых крепких союзов в стране и как теперь ладят бывшие супруги?
Григорий и Анна Лепс
Григорий и Анна Лепс
Новость о расставании Григория Лепса и Анны Шаплыковой (Лепс) потрясла поклонников музыканта. Многие были искренне убеждены — отношения этой пары одни из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Однако развода избежать им все же не удалось.

Какое-то время Лепс предпочитал отшучиваться на все вопросы прессы, касающиеся его жены. Развод дался ему очень непросто. Но спустя полгода после обретения статуса холостяка все же решил рассказать, в каких отношениях сейчас с Анной.

«Великолепные с ней отношения. И с Анной, и с детьми со своими. Все хорошо», цитируют артиста интернет-издания.

Напомним, что расставались супруги без скандалов и дележа имущества. Григорий многое оставил экс-жене и до сих пор активно участвует в делах семьи. Недавнее празднование дня рождения общей с Анной дочери показало — пара отлично ладит и не исключено, что семья еще сможет воссоединиться.

Впрочем, сам Григорий об этом старается не говорить. Зато активно рассуждает о внуках. Лепс признается — он мечтает о внучке, которую можно было бы баловать. Не воспитывать, нет. Для этого есть родители, а именно баловать.

Поговаривают, что старшая дочь музыканта Инга, недавно вышедшая замуж, готовится вот-вот стать мамой. Но это лишь предположение интернет-пользователей, официального подтверждения этой информации нет. Хотя не исключено, что Григорий все же сможет вскоре понянчиться с такими желанными внуками.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325