Меню

Новости

Было поздно что-то делать! Мария Миронова раскрыла подробности вторых родов

Было поздно что-то делать! Мария Миронова раскрыла подробности вторых родов
Несколько месяцев назад актриса Мария Миронова стала мамой во второй раз: в Греции она родила сына Федора. Вернувшись в Москву, Мария рассказала, как прошли ее роды в Афинах, и призналась, что они были по-настоящему экстремальными.
О том, что Мария Миронова ждет второго ребенка, стало известно летом 2019 года: долгое время актриса скрывала беременность. Артистка и ее супруг решили, что малыш должен родиться в Греции. Влюбленные специально уехали в Афины за несколько месяцев до рождения сына, выбрали врача и наслаждались отдыхом во время беременности.

Но, по признанию Марии, появление Федора на свет получилось совсем не таким, как она планировала. Роды актрисы проходили в стрессовой для нее ситуации, а малыш в Греции плохо спал и был очень беспокойным.
«Когда все началось, я была ошалевшая. У меня роды в этот раз были панические. Начались они с воскресенья на понедельник, и врач, ради которого я отправилась в Грецию, был за двести километров от Афин в своем загородном доме на море! В клинике нас с Андреем окружали пять каких-то греческих врачей, ни один из которых не говорил нормально по-английски. Я пыталась объяснить, что запрещаю со мной что-либо делать, пока не приедет мой доктор, ради которого я вообще тут. Андрей пытался звонить переводчику, чтобы как-то донести до них важную информацию, чтобы они не сделали мне общий наркоз и не увезли в операционную. Да, эти роды были экстремальными. Можно сказать, с перепугу я родила сама. Когда врач доехал, поздно было что-либо делать!» — рассказала Мария.
Мария Миронова
Мария Миронова
По ее словам, когда семья вернулась в Москву, характер маленького Федора изменился: он стал отлично спать, перестал часто плакать и начал вести себя очень спокойно. Пока актриса не намерена возвращаться в Грецию.
Актриса Мария Миронова
Актриса Мария Миронова

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325