Меню

Новости

Без пластики и белых зубов: Надежда Бабкина поделилась архивными фото с Ириной Аллегровой

Без пластики и белых зубов: Надежда Бабкина поделилась архивными фото с Ириной Аллегровой
Вчера певица Ирина Аллегрова праздновала день рождения — ей исполнилось 69 лет. Поздравить коллегу решила Надежда Бабкина, она опубликовала совместные архивные снимки, на которых обе звезды выглядят совсем не так, как сегодня.
Мы давно уже привыкли видеть звезд шоу-бизнеса с белоснежными улыбками, подтянутой гладкой кожей и шелковистыми волосами — индустрия красоты сегодня может сделать для этого максимум. Знаменитости ложатся под нож хирургов, делают зубы идеальными в кабинете стоматологов, а косметические процедуры могут сделать на 10 лет моложе за одно посещение специалиста.
Надежда Бабкина и Ирина Аллегрова
Надежда Бабкина и Ирина Аллегрова
Артистка Надежда Бабкина несколько часов назад напомнила, как выглядела она и ее коллега, певица Ирина Аллегрова, до всех вышеперечисленных манипуляций, да еще и лет 15-20 назад. Надежда Георгиевна поздравила Ирина Александровну с днем рождения — 20 января той исполнилось 69 лет. Ведущая «Модного приговора» призналась, что считает именинницу шикарной и чувственной женщиной с мощным нутром.
Надежда Бабкина, Валерий Комиссаров и Ирина Аллегрова
Надежда Бабкина, Валерий Комиссаров и Ирина Аллегрова
Бабкина написала: «Будь я мужиком — положила бы все силы, чтобы оказаться с нею рядом. Пусть даже ненадолго!» Поздравления Надежда Георгиевна сопроводила архивными фотографиями, которые так любят рассматривать поклонники. Конечно, былого не вернешь, но женщина с возрастом, как известно, имеет именно то лицо, которое заслуживает.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325