Меню

Новости

Бывшая участница «Дома-2» Евгения Феофилактова рассекретила нового избранника

Бывшая участница «Дома-2» Евгения Феофилактова рассекретила нового избранника
Бывшая участница проекта «Дом-2» Евгения Феофилактова долгое время скрывала личную жизнь. После развода она придерживалась принципа «счастье любит тишину», но несколько часов назад все же опубликовала снимок с новым возлюбленным.
Находясь на проекте «Дом-2», Евгения Феофилактова начала отношения с Антоном Гусевым. Девушка быстро забеременела, и пара покинула шоу. За периметром Антон и Евгения официально зарегистрировали отношения, но брак продлился недолго. Спустя четыре года Евгения узнала, что супруг ей изменяет, и разорвала отношения.

Пока бывший муж строил новые отношения, бывшая участница проекта воспитывала общего сына. О личной жизни Евгения предпочитала не рассказывать, но несколько месяцев назад в микроблоге девушки стали появляться снимки роскошных букетов цветов, ювелирных украшений. Поклонники были уверены: у Евгении новый возлюбленный.
Instagram.com
Instagram.com
Свой день рождения Евгения решила праздновать в Дубае. Она поделилась фотографией, на которой ее за талию обнимает эффектный брюнет. В подписи к фото девушка назвала мужчину «мой король». Подписчики Евгении выяснили, что новый избранник — житель Арабских Эмиратов. Мужчине 32 года, он занимается бизнесом. По слухам, отношения Евгении с возлюбленным длятся больше года и, видимо, ведут к свадьбе.

Кстати, несколько месяцев назад Евгения призналась, что хочет сменить фамилию сыну, чтобы мальчика не ассоциировали со скандально известным отцом. Возможно, после свадьбы мальчик будет носить фамилию нового избранника Евгении.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325