Меню

Новости

Бывшая возлюбленная Николая Баскова призналась, почему не вышла за него замуж

Бывшая возлюбленная Николая Баскова призналась, почему не вышла за него замуж
Певица София Кальчева рассказала о романтической связи с Николаем Басковым, который за четыре года отношений много раз звал ее замуж. Почему певица отказала главном блондину страны и не жалеет ли о своем решении, она скрывать не стала.
Личная жизнь золотого голоса России Николая Баскова занимает многих его поклонников. Артист не так давно собирался жениться на Виктории Лопыревой, но в итоге длинноногая блондинка предпочла связать судьбу с другим мужчиной, оставив Баскова в холостяках.

И вот теперь на откровенный разговор с прессой согласилась другая экс-возлюбленная музыканта, певица София Кальчева.
София Кальчева
София Кальчева
В интервью женскому изданию София призналась, что Николай за четыре года их союза много раз предлагал ей замужество. Но каждый раз Кальчева отвечала отказом, будучи убежденной, что сложный характер Баскова в тандеме с ее характером может в какой-то момент сработать как разорвавшаяся бомба.

Певица также отметила, что сознательно не решилась на столь серьезный для нее шаг, но это вовсе не помешало ей и Николаю сохранить теплые дружеские отношения.
София Кальчева и Николай Басков
София Кальчева и Николай Басков
Сейчас София не замужем и одна воспитывает 14-летнего сына. Напомним, что роман с Николаем у артистки длился четыре года и завершился в 2017 году.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325