Меню

Новости

Бывший муж Гоар Аветисян поделился своим взглядом на развод

Бывший муж Гоар Аветисян поделился своим взглядом на развод
После сообщения Гоар Аветисян о разводе с мужем Сергеем Гаспаряном поклонники первой буквально завалили его вопросами о том, почему распалась семья. Сергей ответил на несколько из них и намекнул, что до сих пор надеется воссоединиться с женой.
Несколько дней назад стало известно, что Гоар Аветисян разводится с мужем. Поклонники визажиста заподозрили о разладе в семье незадолго до того, как Гоар сама сделала официальное заявление. Она не стала скрывать и причины развода. Гоар честно рассказала, что решение развестись приняла она, а причиной стало равнодушие со стороны мужа, который не поддерживал ее в трудный период.

Недавно Гоар перенесла пластическую операцию, которая закончилась осложнениями, угрожавшими жизни. Именно в этот момент, когда ей больше всего нужна была поддержка, Гоар осталась одна. Все-таки оправившись после операции, она пересмотрела отношения внутри семьи и решила, что развод будет единственным правильным решением. Несмотря на то что Аветисян не стала ничего утаивать, поклонники завалили вопросами и ее мужа Сергея.
Гоар Аветисян с сыном и мужем
Гоар Аветисян с сыном и мужем
Многие предположили, что Сергей изначально был с Гоар из-за денег, и в этом и кроется секрет его равнодушия к жене. Сергей не стал отрицать, что тягаться с ней заработками действительно мало кому под силу, но утверждает, что всегда был с женой только по любви. А вот выражать эти чувства ему было сложно, что и привело к разладу.

«Рядом с Гоар 95% людей будут называться альфонсами, нахлебниками, потребителями и т. д. И не потому что вы такие, или она такая. Она просто очень мощная личность, сама по себе. Конечно, я люблю ее, ведь она мать моего ребенка. Я очень холодный в отношениях, это правда. Моя любовь и забота проявляются по-другому. И не каждому дано принять это или понять», — ответил Сергей.

Хотя своих планов Сергей не озвучивает, судя по всему он все-таки надеется воссоединиться с женой. Недавно он послал Гоар букет цветов, надеясь, как он сам сказал, ее порадовать.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325