Меню

Новости

Гоар Аветисян подарила старшему брату машину его мечты

Гоар Аветисян подарила старшему брату машину его мечты
Слава и деньги одного члена семьи нередко портят отношения с остальными родственниками, но визажист Гоар Аветисян очень близка с родными и любит радовать их дорогими подарками. Ранее она подарила машины отцу и младшему брату, а теперь дошла очередь и до старшего, получившего в подарок свой автомобиль мечты.
Одна из самых известных визажистов России Гоар Аветисян может позволить себе любые покупки. Девушка прославилась тем, что помогала с помощью макияжа преображаться женщинам самой разной внешности, что принесло ей не только популярность, но и богатство, а заработанными деньгами Гоар с удовольствием пользуется, радуя себя дорогими покупками. Например, на 27-летие она подарила себе часы стоимостью более миллиона рублей.

Впрочем, не забывает Гоар и о менее богатых членах семьи, регулярно радуя подарками родителей, а также братьев и сестру. Недавно она купила новый автомобиль отцу, а теперь решила порадовать старшего брата и подарила ему машину мечты.
Гоар Аветисян
Гоар Аветисян
«Все свое детство, когда я смотрела всякие разные видео, где сын дарит машину папе, я говорила себе, что однажды тоже смогу так же, и у меня получилось! Но вот то что я смогу радовать всех своих братьев, сестру, маму, папу, всех кого я люблю — я даже и представить не могла. Сегодня я исполнила мечту моего родного старшего брата Ваэ и подарила машину его мечты», — рассказала Гоар.

Не все поклонники Гоар поддержали ее широкий жест. В то время как покупка дорогих подарков для родителей обычно не вызывает ничего, кроме восхищения, обеспечение брата автомобилем за несколько миллионов вызвало много вопросов у подписчиков, опасающихся, что Гоар используют.
Впрочем, пару лет назад Гоар столкнулась с критикой из-за покупки еще более дорогой машины для себя. Девушка выбрала Porsche Panamera, получив в свой адрес довольно много негатива. В ответ Гоар пожелала критикующим пойти поработать и тоже заработать на мечту.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325