Меню

Новости

Когда отступила боль! Гоар Аветисян продемонстрировала результат похудения

Когда отступила боль! Гоар Аветисян продемонстрировала результат похудения
Гоар Аветисян, по ее признанию, почти добилась фигуры мечты: она похудела на сорок килограммов, прошла через несколько операций по удалению кожи и теперь с радостью демонстрирует результат преображения в микроблоге.
Гоар Аветисян после развода с первым мужем решила избавиться от лишних килограммов, она пересмотрела свой рацион, начала заниматься спортом и дважды прошла через операцию по удалению лишней кожи. Недавно выписавшись из клиники после хирургического вмешательства, визажист уже готова похвастаться результатами проделанной работы специалистов.

Она опубликовала в микроблоге видео, в котором энергично танцует под зажигательную песню. Гоар надела кокетливый комплект из топа и шортиков с кружевом, который подчеркнул постройневшую талию знаменитости.
«Вот это доброе утро! Когда отпустила боль!» — подписала видео визажист.
Многие поклонники оценили ее преображение, они написали десятки комплиментов Гоар, но согласны с таким восторгом далеко не все подписчики: некоторые считают, что и без болезненных операций знаменитость могла добиться такого результата.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325