Меню

Новости

Бывший муж Любови Успенской требует у нее половину роскошного особняка

Бывший муж Любови Успенской требует у нее половину роскошного особняка
В 1987 году Любовь Успенская вышла замуж за бизнесмена Александра Плаксина, супруги давно не живут вместе, а в январе этого года певица решилась на официальный развод. Однако теперь бывший муж требует у исполнительницы половину ее шикарного особняка.
В браке с Александром Плаксиным Любовь Успенская родила единственную дочь Татьяну, супруги долгое время жили в США, но несколько лет назад певица вернулась в Россию и ее отношения с мужем прервались. В январе артистка сообщила, что готова официально развестись с Александром: по ее словам, о расставании с супругом она задумывалась еще в начале девяностых, но тогда бизнесмен угрожал жене тем, что не выпустит из США общую дочь.

Любовь Залмановна уверяет, что сейчас бизнес Александра не приносит прибыли, поэтому он рассчитывает получить часть имущества певицы. Недавно исполнительница узнала, что бывший муж требует передать ему половину роскошного особняка в Подмосковье. В этом доме сейчас живет Любовь Залмановна: трехэтажный 16-комнатный особняк оценивается в 150 миллионов рублей. Представители певицы рассказали, что она находится в шоке и не намерена расставаться с недвижимостью.
Любовь Успенская и Александр Плаксин
Любовь Успенская и Александр Плаксин
Исполнительница заявила, что в ответ планирует требовать от бывшего супруга компенсацию половины суммы, затраченной на дорогостоящее лечение Татьяны Плаксиной после аварии, в которой она получила серьезные травмы. Кроме того, певица может претендовать на часть имущества бизнесмена, находящегося в США.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325