Меню

Новости

Любовь Успенская похвасталась фигурой в платье без белья

Любовь Успенская похвасталась фигурой в платье без белья
Любовь Успенская удивила поклонников провокационным образом. Певица опубликовала снимок в облегающем фигуру платье, под которое совершенно забыла надеть нижнее белье. Вот только в сети не очень оценили откровенность артистки, ведь под снимком она поздравляла публику с Рождеством Христовым.
Ленты социальных сетей пестрят семейными снимками знаменитостей и украшенными дизайнерами или Еленой Ксенофонтовой новогодними елками. Особенно много нежных фотографий появилось именно вчера, когда вся православная Россия отмечала Рождество. Поздравить своих фанатов решила и Любовь Успенская, для которой новый год начался с радостного примирения с дочерью Татьяной.
Любовь Успенская
Любовь Успенская
Певица поздравила поклонников с Рождеством, пожелав им счастья и здоровья: «С Рождеством, дорогие мои. Будьте счастливы, будьте здоровы! Пусть в жизни каждого всегда будет что-то волшебное, что-то чудесное».

Но вот снимок для столь трогательного обращения Успенская выбрала не самый удачный. В кадре певица позировала в облегающем фигуру желтом платье и с длинными волосами, собранными на одну сторону.
Любовь Успенская
Любовь Успенская
Закрытый наряд, казалось бы, не мог вызвать негатива, однако тот фат, что на артистке не было бюстгальтера сильно расстроил многих ее почитателей.

Интернет-пользователи, не стесняясь в выражениях, просили Любовь Залмановну впредь прикрывать грудь, которая, по их мнению, выставлена на обозрение совершенно не уместно.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325