Меню

Новости

Бывший муж Пелагеи сделал предложение новой избраннице

Бывший муж Пелагеи сделал предложение новой избраннице
В декабре прошлого года Иван Телегин и Пелагея официально развелись после нескольких лет брака, но хоккеист решил не задерживаться в холостяках надолго. Вчера он сделал предложение новой возлюбленной Марии Гончар.
О том, что в браке Ивана Телегина и Пелагеи наступил кризис, писали около полутора лет назад, но сами супруги подтвердили, что решили расстаться, лишь осенью 2020 года. В декабре артистку и спортсмена официально развели, хотя они до сих пор продолжают спорить из-за совместно нажитого имущества. Пока Пелагея занимается работой и воспитанием дочери, Иван погрузился в новые отношения.

По слухам, роман хоккеиста и Марии Гончар начался, когда он был еще женат на певице. Вскоре Иван и его новая избранница начали жить вместе, а несколько дней назад пара отправилась на родину Марии в Нижневартовск. Там спортсмен устроил для возлюбленной и ее семьи праздничный ужин, во время которого преподнес избраннице кольцо и букет роз, предложив ей стать его официальной супругой. Мария ответила Ивану согласием, видимо, ее совсем не смущает скандальное прошлое хоккеиста.
Иван Телегин и Мария Гончар
Иван Телегин и Мария Гончар
Сейчас Иван судится сразу с двумя бывшими возлюбленными. Хоккеист и Пелагея продолжают спор за общее имущество, пытаясь разделить особняк, несколько автомобилей и сбережения. Кроме того, певица рассказала, что во время брака Иван тайно продал общую квартиру, а вырученные деньги просто пропали бесследно. В суд обратилась и Евгения Ноур, которая воспитывает сына Марка от Ивана. В свидетельстве о рождении мальчика стоит прочерк, а алименты хоккеист платил нерегулярно. Теперь девушка намерена добиться признания спортсменом отцовства и начисления алиментов.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325