Меню

Стиль знаменитостей

Чей это корейский мальчик? Поклонники с трудом узнали Юлию Снигирь из-за стрижки

Чей это корейский мальчик? Поклонники с трудом узнали Юлию Снигирь из-за стрижки
Не так давно Юлия Снигирь удивила фанатов кардинальной сменой имиджа. И если изначально интернет-пользователи поддержали идею актрисы, то сейчас признаются, что попросту перестали узнавать исполнительницу роли Екатерины Великой.
Юлия Снигирь, равно как и Анна Чиповская, много лет создавала среди поклонников устойчивые ассоциации с романтичными барышнями. Многие роли актрисы были в исторических проектах, а длина волос не поднималась выше уровня подбородка.

И вдруг Юлия не просто сделала чуть более короткую стрижку, а провела настоящий эксперимент с имиджем. Теперь знаменитость напоминает фанатам то британскую супермодель 70-х Твигги, то мальчишку из произведений Марка Твена.
Юлия Снигирь
Юлия Снигирь
На новом снимке в социальных сетях Снигирь позирует вполоборота к камере. На ее лице не заметно следов косметики, а волосы не обременены укладкой. Из вещей Юлия выбрала спортивную куртку с капюшоном. Простота, удобство и совершенная внутренняя свобода пропитывают весь снимок, открывая звезду кино с новой для ее поклонников стороны.

Впрочем, узнать Юлию смогли не все и не сразу. Многие признавались, что при всей своей красоте и женственности, Снигирь с короткой стрижкой напоминает мальчика-подростка. Однако актрису, судя по всему, ничуть не оскорбило это весьма деликатное сравнение. По крайней мере, никакой реакции на него с ее стороны не последовало.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325