Меню

Новости

Черные чулки и дерзкий взгляд! Анна Чиповская позировала на крыше в провокационной позе

Черные чулки и дерзкий взгляд! Анна Чиповская позировала на крыше в провокационной позе
Одна из самых ярких актрис российского кинематографа Анна Чиповская опубликовала довольно смелое и будоражащее мужское воображение фото. Можно ли быть одновременно соблазнительной и неприступной? Легко! Взгляните на звезду сериала «Пекарь и красавица».
Многие поклонники помнят Анну Чиповскую еще с детских лет. Актриса начала сниматься в кино довольно рано и за ее плечами уже внушительный багаж реализованных проектов и ярких ролей.

Раньше очаровательная брюнетка напоминала героиню романтической мелодрамы или же просто милую наивную барышню с большими зелеными глазами. Но, сменив несколько лет назад прическу, Анна, кажется, сменила и амплуа.
Анна Чиповская
Анна Чиповская
Теперь актриса выглядит как роковая красавица, способная сводить мужчин с ума одним лишь взглядом. И Чиповская явно получает удовольствие от своего нынешнего образа. На новом черно-белом снимке Анна позирует, сидя на одной из питерских крыш. Фото было сделано для одного из глянцевых изданий профессиональным фотографом.

Лужи, брошенный кем-то старый стол и ржавые перила железной лестницы, на которую присела Чиповская. Атмосфера кажется совершенно неподходящей для наряда Анны, но тем не менее актриса выглядит в ней чертовски гармонично. На знаменитости красуются будоражащие воображение черные чулки, дополненные обувью на высоком каблуке, а также подобранное в цвет вечернее мини-платье.
Анна Чиповская
Анна Чиповская
Ракурс, выбранный фотографом, как нельзя лучше демонстрирует сексуальность актрисы и в то же время совершенную невинность образа.
«На ночь не глядя», — подписала фотографию сама Чиповская.
Поклонники пришли в восторг от такого кадра, заметив, что Анна выглядит как настоящая королева ночи — опасная и неприступная.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325