Меню

Новости

Чета Дибровых с детьми побывала на казачьих играх

Чета Дибровых с детьми побывала на казачьих играх
В начале мая звезды шоу-бизнеса разъезжаются кто куда. Многие улетели в теплые страны, например, Татьяна Навка демонстрирует фигуру на пляже, как и некоторые ее коллеги. А вот семейная пара Дмитрия и Полины Дибровых посетила родину — Ростов-на-Дону, где в эти дни прошли международные казачьи игры "Шермиции".
Каждый в эти первые дни мая развлекается как может. Кто-то остался дома и проводит время, наводя порядки, кто-то отправился на дачный участок сажать на грядки овощи и жарить шашлыки с друзьями. Звезды эстрады и кино в большинстве своем махнули в теплые края, кто-то выбрал экскурсии по Европе.

А вот супруги Дмитрий и Полина Дибровы провели выходные очень оригинально. Семейство в полном составе отправилось в Ростов-на-Дону, где 3-4 мая в этнокомплексе "Кумжа" прошли международные казачьи игры "Шермиции". Как пояснила Полина в Инстаграм-аккаунте, это традиционные воинские состязания донских казаков, которые устраиваются на праздниках и носят обрядовый характер.
Полина Диброва рассказала, что в эти дни казаки соревнуются в наездничестве, владении оружием, джигитовке, борьбе и кулачных боях. Игры проводятся в Ростовской области с 2009 года.
"Сегодня Шермиции - одно из крупнейших международных событий в сфере традиционных состязаний, проходящих в России. Ежегодно Игры собирают более 10 000 зрителей и участников не только из Ростовской области, но и из других регионов России, а также ближнего и дальнего зарубежья.

Мы среди них! А котелок вместил сегодня 2000 литров ухи!"
Полина сопроводила свой рассказ серией колоритных фото в традиционных костюмах донских казаков. Надо сказать, что смотрится семейство на фоне местных пейзажей и в таких нарядах очень органично. Подписчики многодетной мамы были очень рады увиденному.

Стоит отметить, что союз Дмитрия и Полины изначально подвергался критике окружающих, большинство даже не предполагало, что он может продлиться вот уже 10 лет! Невзирая на приличную разницу в возрасте — 30 лет — супруги умудряются сохранить любовь и уважение друг к другу. К тому же у них подрастают трое очаровательных сыновей.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325