Меню

Новости

Четверть миллиона за интрижку! Стал известен главный пункт брачного договора Дженнифер Лопес

Четверть миллиона за интрижку! Стал известен главный пункт брачного договора Дженнифер Лопес
Доверяй, но страхуйся, уверена Дженнифер Лопес. Стал известен основной пункт брачного договора между певицей и ее будущим мужем Алексом Родригесом. По слухам, именно из-за этого требования поп-дивы ее брак с Беном Аффлеком так и не был заключен.
Чего больше всего боится Дженнифер Лопес? Как и многие влюбленные женщины, конечно, измены. Именно от нее пытается застраховаться артистка, прежде чем свяжет свою жизнь с бейсболистом Алексом Родригесом. Одним из ключевых пунктов брачного договора Лопес и Родригеса стал пункт об измене.
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес
В прессе появилась информация, которую сама Дженнифер даже не пыталась опровергать. Якобы по договору Алекс обязан будет выплатить супруге четверть миллиона долларов, если у него случится интрижка на стороне. Довольно логичный ход ввиду имевших место сплетен о неверности спортсмена.

Напомним, что бывшая девушка Алекса даже давала интервью со всеми подробностями своих встреч с будущим мужем Дженнифер, уверяя, что невеста не привлекает спортсмена и верен ей он не будет. Тогда Лопес великодушно простила слабость любимого мужчины, но впредь предпочла застраховаться.
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек
На вопросы, что будет, если Алекс не станет подписывать договор, актриса ответила просто: тогда до свидания! К слову, говорят, что именно из-за этого пункта не состоялась ее свадьба с Беном Аффлеком, который просто не стал соглашаться на такие рамки и не смог заранее гарантировать невесте свою безоговорочную верность.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325