Меню

Новости

Пережившая депрессию Дженнифер Лопес опубликовала интригующий снимок в воде

Пережившая депрессию Дженнифер Лопес опубликовала интригующий снимок в воде
Кажется, что у нее есть все, что нужно для счастья: красота, деньги, здоровье, успех и все же... Дженнифер Лопес не стала исключением и призналась, что у нее, как и у многих, была серьезная депрессия во время пандемии.
В интервью на радиостанции Вашингтона Дженнифер Лопес рассказала, что у нее было тяжелое душевное состояние, которое вскоре переросло в депрессию.

Дженнифер уверена, что во время пандемии у всех был момент депрессии, стресса или паники. У нее же было много ситуаций, когда она действительно чувствовала себя ужасно плохо.

Лопес призналась, что всеми силами боролась со своими симптомами зарождающейся депрессии, заставляя себя вставать по утрам. Даже в те дни, когда она совсем не собиралась ничего делать — находила себе занятие.
Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
С помощью физических тренировок и общения с детьми певица сумела пережить депрессию. Теперь поп-дива старается мыслить исключительно позитивно. Новое фото в социальных сетях Дженнифер — яркий тому пример.

Теплое золото будто обволакивает весь кадр, в котором Лопес позирует, стоя в воде по плечи. На певице не видно ничего из одежды.
Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
Это обстоятельство тут же было воспринято публикой с восторгом. Интимное, интригующее и невероятно притягательное фото набрало массу приятных комплиментов.
«Свечение — это то, что начинается изнутри, но проявляется снаружи», — философски подписала фотографию знаменитость.
Теперь Дженнифер уверена, что пережить можно абсолютно все. Главное, быть сильными и верить в лучшее.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325