Меню

Новости

Обойдемся без одежды: Дженнифер Лопес снялась для клипа полностью обнаженной

Обойдемся без одежды: Дженнифер Лопес снялась для клипа полностью обнаженной
Несмотря на возраст, Дженнифер Лопес остается одной из самых женственных и привлекательных артисток Голливуда. Она восхищает поклонников идеальной фигурой, которую демонстрирует в откровенных нарядах. А на этот раз Дженнифер обошлась совсем без одежды, снявшись обнаженной для нового клипа.
Дженнифер Лопес ежедневно занимается спортом, тщательно следит за своим питанием и может похвастаться подтянутой и изящной фигурой. Чтобы продемонстрировать ее, артистка выбирает яркие и откровенные наряды. Но ради съемок клипа на песню «In the Morning» Дженнифер решила полностью раздеться.
Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
В микроблоге она опубликовала кадры из будущего музыкального ролика, где позирует полностью обнаженной, прикрывая грудь руками. Поклонники остались в восторге от того, какой загорелой и стройной выглядит Дженнифер. Они гадают, будет ли певица совершенно обнаженной на протяжении всего клипа или все же появится и в эффектных нарядах. Сама же Дженнифер призналась, что очень волнуется перед выходом новой композиции и видео для него, ведь эта песня станет саундтреком к новому фильму, в котором артистка сыграет главную роль.
Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
По признанию Дженнифер, она смогла принять собственное тело после того, как родила детей. Сейчас певица уверена в себе больше, чем в двадцать лет, поэтому не стесняется демонстрировать свои формы. Опыт таких съемок для исполнительницы не новый: она позировала для мужских журналов, но никогда не появлялась в таком откровенном виде в своем клипе.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325