Меню

Новости

Что это за мальчик? Александр Панайотов похудел до неузнаваемости

Что это за мальчик? Александр Панайотов похудел до неузнаваемости
Александр Панайотов никогда не отличался стройным телосложением. Однако в последние годы он активно следит за питанием и, можно сказать, тает на глазах. Новый снимок в социальных сетях так поразил поклонников музыканта, что споры о его здоровье не стихают вот уже несколько часов.
В шоу-проект «Народный артист», проходивший 17 лет тому назад, Александр Панайотов пришел с весом 106 килограммов при росте 190 сантиметров. Тогда круглощекий голосистый парень запомнился зрителям своей харизмой и бешеной энергетикой.

Ворвавшись в шоу-бизнес, Александр сбросил около 20 килограммов, отрастил щетину и стал напоминать брутального мачо.
Александр Панайотов
Александр Панайотов
Однако на новом фото, которое Панайотов разместил в сториз своего Инстаграм-аккаунта, его с трудом можно узнать. Кажется, что артист похудел еще на несколько десятков килограммов.

«Папе снова 16», — лаконично подписал фотографию Александр, намекая на популярный голливудский фильм с Мэттью Перри и Заком Эфроном в главных ролях.
Панайотов, Гоман, Чумаков
Панайотов, Гоман, Чумаков
То ли Панайотов воспользовался фильтрами, то ли такой эффект получился благодаря бритвенному станку и решению артиста избавиться от своей знаменитой щетины. Трудно сказать наверняка. Но то, что Александра с трудом можно узнать в худом «мальчике» на снимке — неоспоримый факт.

Снимок быстро разлетелся по пабликам, вызвав споры, сам ли Панайотов сумел так похудеть или же не обошлось без вмешательства со стороны кудесников красоты и пластической хирургии.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325