Меню

Новости

Нежность на закате: Александр Панайотов поделился редким снимком с женой

Нежность на закате: Александр Панайотов поделился редким снимком с женой
Долгое время о личной жизни Александра Панайотова было ничего не известно, но в 2018 году певец неожиданно сообщил, что уже давно счастливо женат на Екатерине Кореневой. Теперь артист иногда балует поклонников снимками с супругой.
Александр Панайотов уже несколько лет активно ведет микроблог в Инстаграме, но до 2018 году рассказывал в нем лишь о работе, творческих планах и друзьях. О личной жизни артиста поклонники могли лишь гадать. Но два года назад он выпустил клип на песню «Именами» и рассказал, что в главной роли снялась его жена.
Александр Панайотов с женой
Александр Панайотов с женой
Оказалось, что в 2016 году Александр женился на своем концертном директоре Екатерине Кореневой, с которой дружил на протяжении пяти лет. Поклонники были шокированы этим признанием, ведь супругам удавалось скрывать свои отношения и даже свадьбу. Однако с тех пор фото с Екатериной иногда появляются в микроблоге певца. На этот раз он опубликовал нежный снимок, на котором позирует с женой на фоне заката.
Александр Панайотов с женой
Александр Панайотов с женой
Екатерина, одетая в уютный розовый кардиган, трогательно опустила голову на плечо мужа, а он ласково обнимает ее за плечи. От романтичного снимка подписчики певца пришли в восторг. Они пожелали Александру поскорее воплотить в жизнь свои мечты о большом доме, двоих детях и нескольких собаках.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325