Меню

Новости

Что известно о состоянии госпитализированной Светланы Немоляевой?

Что известно о состоянии госпитализированной Светланы Немоляевой?
Около недели назад знаменитая советская актриса Светлана Владимировна Немоляева была экстренно госпитализирована в одну из московских клиник, где ей диагностировали заражение коронавирусом. Как обстоят дела у актрисы сегодня?
Светлана Немоляева
Светлана Немоляева
После госпитализации Светланы Немоляевой ее единственный сын Александр Лазарев продолжал уверять широкую публику в том, что с его матерью все в порядке. Впрочем, вскоре Светлана Владимировна и сама вышла на связь с прессой и поклонниками и заверила, что состояние ее понемногу улучшается. И вот, наконец-то, непосредственно врачи сообщили, что артистка идет на поправку. Ее состояние стабилизировалось.

По информации телеграм-канала Mash, тест впервые с момента госпитализации показал отрицательный результат на коронавирус. Если восстановление будет идти таким же темпом, народную артистку РСФСР выпишут из больницы в ближайшие дни.

Напомним, что Немоляеву положили в инфекционное отделение одной из столичных больниц 19 мая, после того как результаты проведенного ей КТ не выявили значительных изменений в легких, однако показатели насыщения крови кислородом указали на признаки дыхательной недостаточности. Через несколько дней после госпитализации актрису немного подвело сердце — врачи диагностировали приступ фибрилляции предсердий. Сейчас уже все показатели в норме.



Фото: свободные интернет-источники

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325