Меню

Новости

Состояние Светланы Немоляевой стало хуже

Состояние Светланы Немоляевой стало хуже
Знаменитая актриса Светлана Немоляева находится в тяжелом состоянии под неусыпным наблюдением медиков. Накануне звезду советского кинематографа госпитализировали с положительным тестом на коронавирус, но в процессе лечения у нее начались проблемы с сердцем.
AD
AD
Светлана Немоляева
Светлана Немоляева
Сын Светланы Немоляевой Александр Лазарев категорически опровергал новости о госпитализации своей матери. Однако, как стало известно телеграм-каналу Mash, 87-летнюю звезду «Служебного романа» на скорой доставили в инфекционное отделение одной из столичных больниц несколько дней назад.

КТ не выявила значительных изменений в легких Светланы Владимировны, но показатели насыщения крови кислородом указали на признаки дыхательной недостаточности. Тест на коронавирус дал положительный результат, а вскоре после этого у артистки начались проблемы с сердцем. Врачи диагностировали у Немоляевой приступ фибрилляции предсердий — сердце Немоляевой стало чаще и хаотичнее сокращаться. Сообщается, что врачам удалось выровнять ритм. Однако состояние актрисы все еще тяжелое.

Напомним, что буквально вчера Светлана Владимировна смогла побеседовать с журналистами kp.ru, рассказав им, как попала в реанимацию с коронавирусом.

«Я пошла играть спектакль. И чувствую, что не могу, нет сил, слабость страшная. Меня из театра на скорой забрали и сразу положили в реанимацию. Всю ночь со мной возились врачи. А сегодня уже перевели в палату. Чувствую себя значительно лучше», — уверяла Немоляева.


Фото: свободные интернет-источники
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325