Меню

Новости

Что общего между Анджелиной Джоли и Леной Летучей? Телеведущая открыла поклонникам один из своих секретов

Что общего между Анджелиной Джоли и Леной Летучей? Телеведущая открыла поклонникам один из своих секретов
Если кто и умеет полностью завладевать вниманием поклонников, то это Елена Летучая. Знаменитая телеведущая раскрыла подписчикам в социальных сетях один из своих секретов.
Елена Летучая
Елена Летучая
Главный ревизорро страны Елена Летучая не просто борец за чистоту и экологию, но и пример для подражания миллионов людей. Утонченная, эрудированная и совершенно неземная блондинка часто путешествует по миру и во время одного из таких путешествий она повстречала шамана, умеющего заговаривать татуировки.

На запястье у Елены есть изящное тату, о смысле которого у теледивы часто спрашивают поклонники. Летучая и прежде старалась давать своим подписчикам обратную связь, не стала молчать знаменитость и на этот раз. Оказывается, это не просто татуировка, а настоящий Сак Янт.
 Шаман Коб
Шаман Коб
«Такие тату можно увидеть у буддийских монахов. И именно монахи должны их бить тем, кто решил нанести на свое тело Сак Янт. НО! Монахи не могут притрагиваться к женскому телу. Поэтому круг способных набить Сак Янт женщинам сильно сужается. Насколько мне известно, единственный способ набить такую татуировку — найти шамана. Им дозволено и женщин трогать, и татуировки бить», — рассказала Летучая.
Журналистка встретилась с шаманом, который мог набить такую татуировку. Его имя Коб и живет он в древнем тайском городе Аюттхая, куда Елена приехала во время съемок своего очередного проекта. Город находится в часе езды от Бангкока и был столицей древнего царства Аютия, предшествовавшего Сиаму. В ходе знакомства с Котом Летучая узнала много интересного, а также выяснила, что у этого же шамана била свой Сак Янт и Анжелина Джоли.
Анджелина Джоли
Анджелина Джоли
«Считается, что Сак Янт защищает своего владельца от происков злых духов, от физических травм, способствует привлечению в жизнь удачи и счастья. Прежде чем набить татуировку шаман со мной побеседовал, сказал, чего по его мнению мне не хватает в жизни ( хотите верьте, хотите нет — но он был по всем пунктам прав!) и после этого мы выбрали тату, которая должна была сделать мою жизнь еще гармоничнее», — поделилась воспоминаниями Летучая.
Священных Янтов, по словам знаменитости, существует великое множество. Есть универсальные тату, они дадут всего понемногу, с этих татуировок обычно начинают свое знакомство с Янтами. Именно такой Сак Янт и нанесла на запястье Елена.

Но бывают и более мощные, узкоспециализированные — привлекающие удачу, защищающие от оружия врага, способствующие легкому пути или здоровью. Самыми сильными считаются татуировки животных — обезьяны Ханумана, крокодилы, сороконожки и тигры. Но и их влияние на жизнь человека считается очень мощным. Поэтому Летучая решила не играть с огнем и остановиться на стандартных Янтах.
Елена Летучая и шаман Коб
Елена Летучая и шаман Коб
Форма Янта, то есть картинка, которую набивают, канонична, но внутреннее содержание татуировки индивидуально.
«Если вы с другом сделаете одинаковый Янт, сами слова внутри Янта будут различаться — они подбираются шаманом для каждого человека индивидуально. Согласно древним верованиям, такое украшение тела позволительно только тем людям, которые готовы далее следовать определенным ограничениям, концентрироваться на собственном духовном развитии», — продолжила рассказ телезвезда.
Елене озвучили все, что будет нельзя. Но, Летучая призналась, что итак соблюдала все эти правила, поэтому без раздумий согласилась. Сомнения вызвало лишь одно — согласно правилам, шаман бьет тату всем одной и той же иглой, просто дезинфицирует ее в спирте и все:
«Согласитесь, страшновато? Взвесив все за и против, я решила, что жизненная гармония того стоит и не прогадала. В конце концов — Джоли ж жива? Жива! Значит, и мне можно».
Елена Летучая
Елена Летучая
Тем, кто решился на такое тату надо помнить, что после его нанесения строго-настрого запрещается воровать, убивать, ругать чьих бы то ни было матерей, принимать наркотики, спать с женатыми (замужними) и выпивать.

Считается, что тайские магические татуировки появились в первом столетии до нашей эры. В Таиланд священные Янты пришли из Камбоджи, во времена совместного противостояния Бирме. Короли древнего мира считали необходимым защитить свое тело с помощью «волшебных» татуировок. Сегодня в Камбодже тоже есть шаманы, способные набить Сак Янт, но найти их будет непросто, уверяет Летучая.

Елена также добавила, что язык, на котором набиваются и заговариваются Янты, — по-прежнему кхмерский. Знаменитость признается, что готова бесконечно рассказывать об этих татуировках, ведь они действительно магические, а ее, как и миллионы других людей, всегда тянуло к неизведанному и волшебному.


Фото: телеграм-канал Елены Летучей

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325