Меню

Новости

Елена Летучая сразила фанатов смелым образом на снимке без белья

Елена Летучая сразила фанатов смелым образом на снимке без белья
Древнегреческая богиня или светская кокетка? Елена Летучая побывала на крымских виноградниках в смелом платье без бюстгальтера.
Елена Летучая
Елена Летучая
Елена Летучая часто путешествует не только по заграничным курортам, но и проводит время на российских просторах. Накануне знаменитость отправилась с рабочим визитом на крымский полуостров, где совместила приятное с полезным и насладилась прогулкой по засаженным виноградниками полям. Правда наряд Елена для этого выбрала довольно неожиданный и даже провокационный.

Легкое белое платье со смелыми разрезами в районе груди и на подоле лишило фанатов Летучей дара речи. Бюстгальтер под сарафан телезвезда не сочла нужным надевать. Светлые волосы Елены были собраны на затылке в тугой хвост, а лицо сияло отсутствием декоративной косметики.

Многие фанаты знаменитости сравнили ее новый образ с древнегреческой богиней, ведь именно так главный ревизорро страны смотрелась на фоне виноградных полей в соблазнительном и кокетливо оголяющем грудь сарафане.

Конечно, телезвезда не только прогулялась по царству Диониса, но и узнала много нового. К примеру, знаете ли вы, что розы часто высаживают на винограднике? Розы служат в качестве «сигнализации», предупреждая виноградаря о болезнях лозы. И розы, и виноградные лозы восприимчивы к одинаковым заболеваниям, например, грибковым (плесени).

А еще Летучая сообщила подписчикам, что лоза обязательно должна страдать, чтобы вино было правильным. Вот только как страдать, Елена и что значит «правильное» вино не пояснила.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325