Меню

Новости

Ах, эти ноги! Лена Летучая приняла участие в провокационной съемке

Ах, эти ноги! Лена Летучая приняла участие в провокационной съемке
Знаменитая телеведущая Лена Летучая взбудоражила социальные сети, похваставшись неожиданно откровенным снимком и кое-чем еще.
Лена Летучая
Лена Летучая
Главный ревизорро страны Лена Летучая впервые в жизни согласилась принять участие в довольно непривычной фотосъемке. Мало того, что звезда российских телеэфиров примерила несвойственные для себя яркие наряды и сверкающую блестками обувь, так еще и похвасталась будоражащим воображение снимком в телеграм-канале.

В кадре знаменитость позировала сидя в на грузовой тележке из торгового центра в насыщенно зеленом сарафане.

«Это была фееричная съемка, где я впервые за свою карьеру поменялась и надела блестки, стразы и яркие цвета!», — призналась под снимком Елена.

Но вовсе не наряд Летучей стал предметом жарких споров в сети, а ее поза, или вернее ракурс снимка. Фотограф предпочел «выделить» одно из внешних достоинств Лены и снимал снизу от стопы, что сделало и без того длинные ноги тележурналистки еще длиннее. А пикантный разрез платья и полусогнутая нога позволили интернет-пользователям увидеть Летучую в весьма соблазнительном свете.

Теперь светловолосую диву называют обольстительницей и завистливо вздыхают, глядя на ее стройные голени и изящные ступни. Комплименты не заставили себя долго ждать, как и комментарии на тему попыток разглядеть что-то под подолом платья Елены.


Фото: социальные сети Лены Летучей

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325