Меню

Новости

Что подарить свекрови на 8 Марта? Модель plus-size Саша Черно поделилась идеями

Что подарить свекрови на 8 Марта? Модель plus-size Саша Черно поделилась идеями
Вопрос: «Что подарить на 8 Марта?», актуален из года в год. Да, самым близким людям, с которыми вы проводите больше всего времени, зачастую подобрать подарок легко: они сами говорят или намекают, что им нужно. Но если эта ваша родственница — свекровь, то тут не хочется прогадать, но и что дарить, не знаешь.
Блогер, мама и модель plus-size Саша Черно поделилась своими идеями подарка на 8 Марта.

В выборе подарка на 8 марта для свекрови все зависит от того, какие у вас взаимоотношения и чем ваша свекровь увлекается. Но давайте для начала вернемся к истокам праздника. 8 Марта: это не просто женский день, а день солидарности женщин в борьбе за равные права и эмансипацию. Более 100 лет назад женщины добились того, чтобы они работали наравне с мужчинами. Как раз наши свекрови, наверное, одни из первых, кто с этим столкнулся. Но это не исключает того, что большинство женщин — прекрасные хозяйки. И если ваша свекровь — это именно такой случай, она любит ухаживать за домом и создавать уют, то можно подарить ей что-нибудь для кухни, например. Это будет всегда актуально, так как готовить любят все женщины.
Саша Черно с мужем и сыном
Саша Черно с мужем и сыном
Найдите что-то по ее интересам, как вариант — хлебопечку, если она любит или всегда хотела сама печь хлеб. Можно подарить что-то из декора для дома. Мне кажется, что какому-нибудь большому цветку, который отлично дополнит дом или квартиру, женщина будет рада в любом случае. Это могут быть рамки с семейными фотографиями, подходящие под интерьер, или какое-то декоративное панно или картина, если она увлекается искусством. Особенно подарок удастся, если найти работу ее любимого художника или скульптора.

А если, например, ваша свекровь молодится, занимается спортом, ухаживает за собой, то можно подарить новый спортивный костюм или кроссовки для бега/зала. Также это может быть поход к косметологу или средства по уходу за кожей лица и тела, декоративная косметика. Но с последним главное не прогадать: часто женщины в возрасте уже выбрали «свою косметику» и не готовы пробовать новое. Так что узнайте, какой фирмой пользуется свекровь и какие оттенки тех или иных средств ей подходят. Либо же серия сеансов массажа: общий, тайский, антицеллюлитный — в зависимости от того, что ее больше беспокоит.
Саша Черно
Саша Черно
Я, скорее всего, буду дарить своей свекрови украшение. Это тоже хороший вариант для подарка, особенно если вы знаете ее вкусы: кому-то нравится серебро, кто-то носит только золото, а кто-то обожает жемчуг.

В любом случае, что бы вы ни подарили — это повод сблизиться, напомнить о себе и в какой-то степени даже ее задобрить либо поддержать дружеские отношения. Подарок для женщины, которая родила вашего прекрасного мужа, обязательно должен быть с душой, и это в нем самое важное.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325