Меню

Новости

Чудо-завивка: новый образ Оксаны Федоровой изменил ее до неузнаваемости

Чудо-завивка: новый образ Оксаны Федоровой изменил ее до неузнаваемости
Для титулованной красавицы Оксаны Федоровой нет предела совершенству. Знаменитость примеряет новые образы удовольствия ради и всегда готова к необычному эксперименту. Так, на смену всегда безупречно уложенной мягкой волне волос пришла копна туго завитых кудряшек, и этот афростиль неуловимо преобразил лицо популярной телеведущей.
Со времен победы 41-летней Оксаны Федоровой в конкурсе «Мисс Вселенная» прошло больше пятнадцати лет, однако знаменитость до сих пор считается редкой красавицей, а ее стилем в одежде восхищаются миллионы девушек со всех уголков России.

Звезда достаточно консервативна в вопросе собственной внешности, но при этом к различным бьюти-экспериментам относится положительно и с готовностью примеряет образы, разительно отличающиеся от ее обычного вида.
instagram.com/
instagram.com/
Так, в результате одного из последних преображений россыпь слегка вьющихся у кончиков волос неожиданно превратилась в роскошную копну туго завитых кудряшек.

Показывая итоговый результат, Федорова не стала скрывать свой энтузиазм по поводу нового отражения в зеркале, в шутку назвав свою новую прическу «суперафро». По словам звезды, подобные эксперименты гарантированно поднимают ей настроение, и потому она советует всем девушкам не бояться попробовать что-то новое.

И в этом действительно что-то есть, поскольку такие "опыты" позволяют взглянуть на себя другими глазами, и, как знать, может, временное преображение станет вашим новым имиджем.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325