Меню

Новости

Цветы в снегу: Дима Билан посетил могилу Александра Градского

Цветы в снегу: Дима Билан посетил могилу Александра Градского
Дима Билан не смог посетить похороны Александра Градского, объяснив, что был чрезвычайно занят и не нашел в себе сил из-за боли утраты. Вчера певец решил приехать к могиле музыканта, чтобы почтить его память на девятый день после смерти Александра Борисовича.
Александр Градский скончался 28 ноября после инфаркта, а его похороны состоялись 1 декабря. Проститься с музыкантом пришли его близкие, друзья и коллеги по цеху. Не было среди них Димы Билана, хотя певец посвятил Александру Борисовичу трогательные слова в микроблоге и признался, что шокирован и подавлен из-за случившегося.

Посетить могилу артиста Дима решился лишь на девятый день после смерти музыканта. Он показал в Инстаграме трогательный снимок, сделанный на кладбище: на фото певец возлагает цветы к заснеженному месту захоронения Александра Борисовича.
«Ничто на земле не проходит бесследно! Земной путь завершился. 9 дней — одна из важных дат, когда душе показывают не самые красивые картины. Близкие должны быть! Каждый воспринимает уход близкого по-своему, и я не собираюсь никому нравиться в вопросе личном! У меня таких фотографий в профиле никогда не было, и я это делаю не для кого-то осуждающего, а для себя, как хронику жизни оставляю здесь! Важный момент моего личного прощания! Никто кроме меня и моих близких не знает, что у меня в душе, как я справляюсь с этой потерей!» — сбивчиво написал Дима.
Дима Билан
Дима Билан
Артист признавался, что еще до смерти Александра Градского понимал, что музыкант очень ослаб, поэтому прощался с ним, а узнав о госпитализации, не справился с эмоциями и даже выпил лишнего, что привело к скандалу на концерте в Казахстане.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325