Меню

Новости

Иногда человек напивается! Дима Билан оправдался за странное поведение на концерте в Казахстане

Иногда человек напивается! Дима Билан оправдался за странное поведение на концерте в Казахстане
Вчера в сети появились видео, сделанные во время выступления Димы Билана на свадьбе в Казахстане. Поведение певца многие сочли странным и заподозрили его в употреблении алкоголя или запрещенных препаратов, а артист поспешил объяснить произошедшее с ним.
В прошлом году Дима Билан попал в неприятную ситуацию во время концерта в Самаре, певец не смог выступать, а позже рассказал, что немного выпил и не контролировал себя. Похожий случай произошел с Димой недавно: он приехал в Казахстан, чтобы исполнить несколько песен на свадьбе.

Но поведение певца многие сочли неадекватным, он делал паузы, произносил несвязные речи и не попадал в мелодию своих песен. Чтобы избежать слухов, Дима решил сам объяснить произошедшее. По его словам, перед этим выступлением три дня артист не спал, к тому же очень переживал за коллегу по шоу «Голос» Александра Градского, чтобы расслабиться, певец выпил немного алкоголя.
«Иногда человек напивается. Неужели с вами такого не было? Я не поверю никогда, если вы скажете, что нет. Я не спал три дня, потому что съемки!» — эмоционально заявил Дима.
Дима Билан
Дима Билан
Он извинился перед присутствовавшими на мероприятии и посетовал, что из-за сложившейся ситуации очень переживает его мама. Дима признался, что сейчас находится в очень уязвимом и подавленном состоянии из-за приближающегося юбилея — в декабре певцу исполнится 40 лет. Артист заметил, что часто плачет и пытается принять свой возраст.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325