Меню

Новости

Да я ему сопли и слюни вытирала! Жена популярного шеф-повара Константина Ивлева подала на развод

Да я ему сопли и слюни вытирала! Жена популярного шеф-повара Константина Ивлева подала на развод
Известный шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев женат уже 23 года. Казалось, в семье царят мир и любовь, но супруга Константина неожиданно сообщила, что разводится с мужем и подает на алименты.
Константин Ивлев познакомился с будущей женой Марией в середине девяностых, а 1997 влюбленные поженились втайне от родственников. Спустя два года Мария родила сына Матвея, а в 2014 году — дочь Машу. Еще в конце прошлого года супруги появлялись вместе на всех мероприятиях, вместе провели новогодние праздники. Но в январе из микроблога Марии пропали все совместные фото с мужем. А несколько часов назад она официально заявила, что подала на развод со знаменитым шеф-поваром.
Константин Ивлев с семьей
Константин Ивлев с семьей
В интервью Мария призналась, что не живет с супругом уже месяц, а сейчас обратилась к адвокатам, чтобы официально оформить развод и подать иск о назначении алиментов. Кроме того, она боится, что муж сможет отобрать у нее дочь Машу.
«Я подала на развод. Узнала, что у мужа два месяца была интрижка на стороне, прислали видео. Не думала, что подобное коснется меня. Ладно бы выбрал достойную женщину, а он ниже плинтуса упал! Дети в шоке, его мама с папой плачут. Кошмар для всех! Он вообще сейчас ведет себя не по-мужски: деньги прячет, хочет забрать дочку Машу. Подала на алименты, с адвокатом будем составлять иск. Константин для меня предатель. Слюни и сопли вытирала мужу, когда ему было 23 года, и вот так он отплатил мне!» — рассказала Мария.
При этом новая избранница Константина не скрывает свои отношения с шеф-поваром. Девушку зовут Валерия, она перебралась в Москву и учится в МГУ на факультете журналистики. В столицу 28-летняя возлюбленная Константина перебралась из Краснодара, ранее она вела микроблог, где публиковала откровенные фото из путешествий, но сейчас эта страница заброшена, а Валерия завела новую, на которой делится снимками с телеведущим.
Константин Ивлев с новой избранницей
Константин Ивлев с новой избранницей

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325