Меню

Новости

Да здравствует мыло душистое! Лера Кудрявцева приняла участие в звездном флешмобе против коронавируса

Да здравствует мыло душистое! Лера Кудрявцева приняла участие в звездном флешмобе против коронавируса
В период, когда даже скептически настроенные россияне начинают поддаваться всеобщей панике из-за быстрого распространения коронавируса, звезды шоу-бизнеса призывают не унывать. Лера Кудрявцева стала участницей забавного челленджа «Мойдодыр», в котором приняло участие множество российских знаменитостей.
Что общего может быть у Леры Кудрявцевой, Павла Воли и Кати Лель? Конечно, стремление поднять настроение соотечественникам с помощью забавного флешмоба, организованного против коронавируса.

Звезды российского шоу-бизнеса показали, как именно надо мыть руки, чтобы никакая инфекция не смогла проникнуть через них в организм.
Немного разрядить всеобщую напряженную обстановку, возникшую на фоне пандемии, решили Михаил Шуфутинский, Вадим Галыгин, Екатерина Волкова, Анита Цой, Павел Деревянко и многие другие. Знаменитости не сделали ничего экстраординарного, просто помыли руки и сняли процесс на видео.
Телеведущая Ольга Бузова
Телеведущая Ольга Бузова
«Ребята!!! Присоединяйтесь к #мойдодырчеллендж, выкладывайте видео и главное мойте руки всегда и никакие вирусы не пройдут!» — написала под роликом Лера Кудрявцева.
Ольга Бузова, заменившая Леру Кудрявцеву на Муз-Тв, похоже, тоже была не против принять участие в съемках ролика, но по каким-то причинам в итоге запустила собственный флешмоб, призывая поклонников мыть руки под любимые музыкальные треки.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325