Меню

Новости

Дама с собачкой! Ирина Понаровская показала стильный снимок в черном монохроме

Дама с собачкой! Ирина Понаровская показала стильный снимок в черном монохроме
Популярная певица Ирина Понаровская не перестает восхищать поклонников своими образами, которые точно можно взять на вооружение каждой моднице. Новый снимок в социальных сетях звезды — очередное тому подтверждение.
Ирина Понаровская заслужила статус иконы стиля еще в начале своего звездного пути. А уж во времена Советского Союза на такое признание могла рассчитывать далеко не каждая певица.

Удивительная, яркая и талантливая исполнительница хитов «Рябиновые бусы» и «Я больше не хочу», вернувшись на большую сцену после многолетнего затишья, не перестает радовать поклонников регулярным появлением в шоу-программах.
Ирина Понаровская
Ирина Понаровская
Теперь Ирина Витальевна вновь отстаивает не только свое право на любовь меломанов, но и звание самой стильной певицы. Впрочем, для такой эффектной женщины, как Понаровская, это явно не составляет труда.

На новом снимке в социальных сетях певица позирует с короткой асимметричной стрижкой на осветленных волосах. На знаменитости красуется черный жакет и такая же базовая футболка. В последнее время Ирина Витальевна проявляет все больше симпатии именно к этому цвету, предпочитая исключительно монохромные образы.
Ирина Понаровская и Николай Цискаридзе
Ирина Понаровская и Николай Цискаридзе
В руках артистка держит своего питомца — китайскую хохлатую собаку, без которого также почти перестала появляться на публике. В одном из интервью певица призналась, что воспринимает карликовую собачку как своеобразный аксессуар к своему имиджу, так сказать, очаровательное дополнение к наряду от кутюр.
«Совсем скоро Новый год, и мы надеемся только на позитивные эмоции. Все артисты ждут возможности радовать концертами своих зрителей», — подписала снимок Понаровская.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325