Меню

Новости

Дана Борисова призывает Наталью Бочкареву одуматься и признать проблемы с наркотиками

Дана Борисова призывает Наталью Бочкареву одуматься и признать проблемы с наркотиками
Сегодня у многих на слуху ситуация с актрисой сериала «Счастливы вместе» Натальей Бочкаревой. Ее поведение и другие громкие скандалы собрались обсудить селебрити в студии программы «Звезды сошлись». Не стеснялась в выражениях на этот счет телеведущая Дана Борисова.
28 сентября в прессе появились новости о задержании 39-летней актрисы Натальи Бочкаревой за хранение наркотических средств. Звезду остановил наряд ДПС и, заподозрив неладное, провел осмотр транспортного средства и допросил артистку — она была за рулем. Весь процесс заснят на видео и его легко можно найти в сети.

Позже Бочкарева опровергла факт своего задержания, объяснив происходящее тем, что на ее имени хотят нажиться и заработать денег.
Об инциденте сразу начали высказываться звезды шоу-бизнеса, а те, кто работал с Бочкаревой лично, от комментариев уходили, ссылаясь то на занятость, то еще на что. Сразу же прокомментировала ситуацию телеведущая Дана Борисова, которая не понаслышке знает, что такое химическая зависимость.

Сегодня на экран вышла передача «Звезды сошлись» в рамках которой обсуждали в том числе и скандал с Бочкаревой. Сама артистка прячется и на связь ни с кем не выходит, на днях ее ждали в студии у Андрея Малахова, но на съемки она так и не приехала. Репортеры узнали, что звезда отменила все занятия в своей школе-студии, а также забрала оттуда все свои вещи.
В студии у Леры Кудрявцевой и Оскара Кучеры разгорелись нешуточные страсти. Дана Борисова не стеснялась в выражениях и уверена, что Бочкарева была под воздействием химического вещества. Борисова советует актрисе как можно скорее признать зависимость и пройти лечение. Конечно, нашлись и те, кто защищал Наталью — многие ее коллеги просто не верят, что артистка могла что-то употреблять. А даже если это и так, то ей нужно протянуть руку помощи, считает Эвелина Бледанс. В любом случае, считает юрист, Бочкаревой не избежать ответственности за свой поступок, и сколько бы она не упиралась, отвечать ей придется.

Произошла в студии перепалка между Анастасией Волочковой и Даной Боросовой, которая назвала балерину «алкоголичкой». Как известно, после лечения Дана желает вылечить от зависимостей все общество, в том числе и экс-приму Большого театра. Правда, танцовщица наличие у себя проблем с алкоголем категорически отрицает.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325