Меню

Новости

Данила Козловский и Ольга Зуева впервые станут родителями

Данила Козловский и Ольга Зуева впервые станут родителями
Актер Данила Козловский и его возлюбленная Ольга Зуева вместе уже более четырех лет, но пока не узаконили свои отношения. Как сообщили друзья пары, сейчас Ольга и Даниил готовятся впервые стать родителями: актриса подарит возлюбленному первенца через пару месяцев.
Данила Козловский встретил Ольгу Зуеву в 2015 году и, по его признанию, влюбился с первого взгляда. Покорила его не внешность актрисы, которая в тот момент страдала от зубной боли, была одета в пальто на пару размеров больше и неудачно подстрижена. Но Данила не обратил на эти мелочи никакого внимания. Сама Ольга отметила, что перед ней очень красивый мужчина, но покорил актер ее гораздо позже поступками и добротой.
Instagram.com
Instagram.com
Уже 4 года Ольга и Данила не расстаются ни в жизни, ни на съемочной площадке. Сейчас артистка снимается в режиссерском проекте Данилы Козловского «Карамора», рассказывающем о связи династии Романовых с вампирами. Видимо, в момент премьеры картины актеры уже станут родителями. По словам друзей пары, долгое время Ольга скрывала беременность. О том, что в семье грядет пополнение, не знал даже брат Данилы Козловского Егор.

Но теперь, как говорят близкие пары, беременность артистки скрывать уже невозможно. Именно поэтому она отказывается от фотосессий и реже появляется на мероприятиях. Сам Данила совершенно счастлив, что скоро станет отцом. При этом съемки фильма не остановлены, Ольга продолжает работать. Пара надеется, что до рождения малыша все работы над картиной будут закончены.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325