Меню

Новости

Даня Милохин признался, из-за чего вынужден принимать успокоительные

Даня Милохин признался, из-за чего вынужден принимать успокоительные
Блогер и музыкант Даня Милохин признался, что из-за сильного эмоционального напряжения вынужден принимать успокоительные.
Даня Милохин и Евгения Медведева
Даня Милохин и Евгения Медведева
Даня Милохин и Евгения Медведева — одна из самых ярких пар проекта «Ледниковый период». Блогер и фигуристка уже второй раз участвуют в ледовом шоу вместе, но уверенности в своих силах это Дане отнюдь не добавило.

Блогер признается, он не хотел возвращаться в «Ледниковый период», но приехавший к нему в гости Илья Авербух был очень настойчив и убедил Милохина снова встать на лед в паре с Евгенией. Главным козырем спортсмена стала приставка, в которую он поиграл вместе с Даней.

Милохин признается, что даже согласившись на авантюру он все равно не перестает нервничать, ведь тренировки становятся все труднее, а элементы все сложнее. Ответственность за Медведеву растет и Даня нервничает.

Чтобы как-то справиться с волнением тиктокер даже начал принимать успокоительные, ведь уже в текущем сезоне он несколько раз порывался покинуть проект. Впрочем, рассчитывать на скорый вылет из шоу Милохину не приходится, ведь их с Медведевой пара была фаворитом зрителей еще при первом совместном участии в «Ледниковом периоде», едва ли в текущем сезоне ситуация сильно изменится.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325