Меню

Новости

Дарья Мороз поблагодарила Ксению Собчак за теплое отношение к ее дочери от Константина Богомолова

Дарья Мороз поблагодарила Ксению Собчак за теплое отношение к ее дочери от Константина Богомолова
Дарья Мороз и Константин Богомолов прожили в браке больше восьми лет и воспитывали общую дочь Анну. После развода им удалось сохранить теплые отношения, а недавно актриса даже поблагодарила новую жену режиссера за то, что та приняла ее ребенка.
Роман Дарьи Мороз и Константина Богомолова начался в 2009 году. Ради режиссера артистка ушла от супруга и через год стала женой Константина, тогда же родилась общая дочь пары Анна. Однако в 2018 году знаменитости сообщили, что решили расстаться. По слухам, причиной развода стал роман Константина с Ксенией Собчак. Несмотря на то что через год после расставания с Дарьей режиссер женился вновь, экс-супругам удалось сохранить теплые отношения.
Дарья Мороз и Константин Богомолов
Дарья Мороз и Константин Богомолов
Актриса продолжает работать с бывшим мужем, вместе с ним отмечает важные для дочери праздники и позволяет общаться с Анной в любое время. В недавнем интервью Дарья призналась, что очень благодарна новой супруге Константина за то, что она приняла девочку, общается с ней, проводит время и путешествует с Анной.
«Аня часто остается у них в доме и даже живет там иногда. Два раза в год они летают отдыхать. Аня прекрасно ладит с Ксенией, Я очень ей благодарна за то, что она так тепло приняла Аню, ведь могло быть по-всякому!» — рассказала Дарья.
Константин Богомолов и Ксения Собчак
Константин Богомолов и Ксения Собчак
С не меньшей теплотой отнесся к сыну Ксении от первого брака Константин Богомолов: телеведущая упоминала, что Платон дружит с режиссером, но не воспринимает его как папу. Ксения уверена, что мудрость позволила и ей, и Константину сохранить отличные отношения с бывшими супругами.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325