Меню

Новости

На кого же похожа? Дарья Мороз опубликовала редкий кадр с дочерью

На кого же похожа? Дарья Мороз опубликовала редкий кадр с дочерью
Дарья Мороз воспитывает 10-летнюю дочь Анну, рожденную в браке с Константином Богомоловым. Публика при этом все не устает спорить, на кого же похожа наследница — на маму или на папу?
Дарья Мороз и Константин Богомолов развелись в 2018 году, а вскоре он женился на Ксении Собчак. Многие предполагали, что именно ради телеведущей Константин расстался с женой. Однако в интервью Дарья призналась, что это она стала инициатором развода и первой нашла нового возлюбленного.
Дарья Мороз с дочкой
Дарья Мороз с дочкой
Супругам удалось сохранить теплые отношения, они вместе воспитывают дочь. Дарья рассказала, что Аня нашла общий язык с новой женой папы и с радостью отдыхает с Константином и Ксенией. Недавно девочке исполнилось 10 лет, а поклонники не устают спорить, на кого же похожа наследница. Последнее совместное фото актрисы с девочкой снова подняло эту тему.

Мороз разместила в Инстаграм-аккаунте кадр, на котором нежно и крепок обнимает Аню. Артистка призналась, что весь день провела с ребенком, а теперь она отправляется к папе. Саму же Дарью ждут театральные подмостки.
Дарья Мороз
Дарья Мороз
Некоторым почему-то стало жаль Аню, видимо, из-за того, что родители не живут вместе. Однако большая часть подписчиков уверена: если между мамой и папой остались хорошие отношения после расставания, это может компенсировать наличие полноценной семьи. Но так и неясно, на кого же больше похожа Аня! Как вам кажется?

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325