Меню

Новости

Дарья Повереннова отпраздновала первую годовщину свадьбы

Дарья Повереннова отпраздновала первую годовщину свадьбы
Год назад Дарья Повереннова и Андрей Шаронов поженились, что стало неожиданностью для поклонников актрисы. О свадьбе Повереннова не сообщала заранее, да и после поделилась лишь несколькими снимками. Сегодня пара отмечает годовщину, и Дарья рассказала, что они и вовсе не хотели устраивать торжество.
Отмечая первую годовщину свадьбы, Дарья Повереннова поделилась видеороликом, в котором показала несколько ранее не публиковавшихся кадров с бракосочетания. Она призналась, что изначально молодожены и вовсе хотели ограничиться только росписью в загсе, но устроили небольшой праздник по настоянию друзей. Тогда же Дарья решила рассказать о прошедшей свадьбе поклонникам.

Примечательно, что Повереннова решила отказаться от свадебного платья и на бракосочетание надела белый брючный костюм, который смотрелся на ней великолепно. А вот впервые примерила традиционный наряд она только несколько месяцев спустя, во время фотосессии для журнала о свадьбах. Тогда Повереннова поделилась своими впечатлениями, удивившись, как невесты выдерживают целый день в таких тяжелых платьях.
«Мне очень хочется, чтобы женщины за 40, да и мужчины, не теряли надежды, что все в их жизни может кардинально измениться, и измениться в лучшую сторону. Желаю всем счастья и любви!» — подписала видеоролик Дарья.

Сама актриса, которой в этом году исполнится 50 лет, вышла замуж в юности и прожила в браке с актером Александром Жигалкиным 10 лет, родив дочь Полину. Ее нынешний супруг также был женат, но в 2012 году его первая жена скончалась. От этого брака у Шаронова осталось двое детей.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325