Меню

Новости

Плюс и минус: Дарья Повереннова рассказала о колебаниях веса в праздники

Плюс и минус: Дарья Повереннова рассказала о колебаниях веса в праздники
С первых чисел января в социальных сетях начались подсчеты набранных за новогоднюю ночь килограммов. Цифры были самые разные, некоторые действительно впечатляли. Актриса Дарья Повереннова тоже рассказала, как у нее дела с весом.
Многие с 31 декабря не выходят из-за праздничного стола: новогодние оливье надо попробовать не только дома, но и в гостях у родственников и друзей. Переесть при ежедневных обильных застольях очень просто, а в тандеме с алкоголем это приводит к отеку и набранным килограммам. Уже 1 января многие в социальных сетях начали выкладывать итоги чревоугодия — весы показывали плюс, у кого-то очень большой.

Актриса Дарья Повереннова решила подвести итоги позже, после пяти дней наступившего года. Звезда опубликовала короткое видео, под которым лаконично сообщила, что за пять дней с ней случились плюс полтора килограмма, а затем минус такая же цифра. Судя по всему, артистке удалось очень быстро избавиться набранного за новогодним столом веса.

Многие фанаты Поверенновой признались, что очень боятся встать на весы, понимая, какое разочарование их там ждет. Кто-то собирается на жесткую диету с понедельника, а кто-то решил, что ничего страшного, само сойдет.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325