Дарья Повереннова является приверженницей здорового образа жизни и часто funbnbhetn поклонников включить в свою жизнь спорт. Порой она делится и рецептами полезных блюд. Актриса признается, что в ее доме есть место и сладостям, которые она также готовит из полезных продуктов. На днях Повереннова поделилась своим рецептом ягодного крамбла.
Для крошки:
Кокосовая мука — 120 г
Овсяные хлопья — 200 г
Кокосовое молоко — 60 г
Мука ржаная — 90 г
Банан — 90 г
Сироп топинамбура — 80 г
Разрыхлитель — 10 г
Для начинки:
Замороженные (или свежие) ягоды — 500 г
Сироп топинамбура — 50 г
1. Разогрейте духовку до 180 С. Смешайте миксером все ингредиенты, кроме начинки. Получится масса в виде крошки, которая должна держать форму.
2. Для начинки разморозьте ягоды, добавьте сироп топинамбура и размешайте.
3. На среднем огне доведите до кипения и дайте остыть в течение 10-15 минут.
4. В форму выложите 2/3 крошки, разровняйте, вылейте начинку, посыпьте оставшейся крошкой и выпекайте 20-25 минут.