Меню

Новости

Давид Манукян намекнул, что у него есть взрослая дочь

Давид Манукян намекнул, что у него есть взрослая дочь
После расставания с Ольгой Бузовой Давиду Манукяну приписывали множество романов, но блогер не подтвердил ни одни из этих отношений. Зато недавно намекнул, что у него есть взрослая дочь: он приехал к девочке, чтобы поздравить ее с днем рождения.
Ольга Бузова и Давид Манукян расстались в январе прошлого года, после этого в СМИ появлялись слухи о романе блогера с его партнершей по шоу «Танцы со звездами» и певицей Мари Краймбрери. Сам Дава не подтверждал, что его связывали отношения с этими девушками.

Зато недавно артист намекнул, что у него есть взрослая дочь: он опубликовал в Stories фото с букетом цветом и написал, что едет поздравлять «дочурку» с днем рождения. Оказалось, что Давид встретился с девочкой по имени Милана, которая часто появляется в его видео и сопровождает блогера в поездках.
Давид Манукян
Давид Манукян
Поклонники выяснили, что еще пару недель назад Милана поздравила блогера с днем святого Валентина, подписав огромную открытку «Любимому папуле». Однако в комментариях тогда Давид объяснил, что девочка — не его родная дочь, скорее подопечная.

Имениннице Манукян подарил планшет и провел с девочкой весь день. По его словам, рядом с Миланой блогер понимает, что готов стать отцом. Впрочем, о желании иметь детей Давид говорил и во время отношений с Ольгой Бузовой.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325