Меню

Новости

Только из-за выгоды: Роман Каграманов высказался об отношении Давы к Ольге Бузовой

Только из-за выгоды: Роман Каграманов высказался об отношении Давы к Ольге Бузовой
В новом выпуске шоу «ДаДа — НетНет» близкий друг Ольги Бузовой, блогер Рома Каграманов, высказал свое отношение к роману подруги и Давида Манукяна.
Блогер Роман Каргаманов в откровенном интервью для проекта «ДаДа — НетНет» затронул тему отношений Ольги Бузовой и Давида Манукяна, которые закончились в прошлом году. Рома обвинил своего коллегу в хайпе на имени певицы. По его мнению, Ольга искренне влюбилась в Даву, а он таким образом хотел набрать популярность.

«Я не понимаю, почему они вообще сошлись. Оля очень быстро влюбляется, ей достаточно лепесток от ромашки подарить, и она у твоих ног. Видимо, это было кому-то на руку», — считает Каграманов

Оказывается, что все друзья Ольги были против их романа. Они предупреждали подругу, но влюбленная певица их не слушала.
«Мы все были против. Мы знали, что будет так. Мы знали, что эта коллаборация чисто из выгоды, человек получил очень многое», — рассказал Рома.
Ольга Бузова и Давид Манукян
Ольга Бузова и Давид Манукян
После расставания Бузова длительное время находилась в депрессии, и Роме ночами приходилось ее успокаивать.

«Мы с Олей до 5 утра переписывались. Мне утром на съемку, а я не мог человека оставить в таком состоянии, потому что она была навзрыд», — поделился Рома.

После расставания Дава рассказывал, что Ольга запретила ему участвовать в шоу «Танцы со звездами». По его словам, это была одна из причин их ссоры. Рома сказал, что в это не верит, ведь «Оля не ставит ультиматумы. Она не такой человек».

Также Каграманов считает, что Манукян неприятен всему шоу-бизнесу.
«Его ненавидит весь шоу-бизнес, кроме Филиппа Киркорова, как бы он там не закупался таргетом на все благотворительные ролики», — высказался Роман.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325