Меню

Новости

Стало известно, что получит муж Бритни Спирс в случае развода

Стало известно, что получит муж Бритни Спирс в случае развода
Любовь любовью, а состояние сохранить все же хочется. Стали известны детали брачного договора Бритни Спирс и Сэма Асгари.
Бритни Спирс и Сэм Асгари
Бритни Спирс и Сэм Асгари
Как сообщает заокеанская пресса, Бритни Спирс и Сэм Асгари подписали брачный договор, на котором настояла сама певица и ее юристы. В документе были учтены все нюансы семейной жизни пары и если Бритни и делала вид, что ее мало заботят такие формальности, на самом деле именно она стала инициатором договора.

Сэм некоторое время назад шутливо рассказывал, что заключить договор возлюбленной предложил именно он, в надежде защитить от посягательств жены свой джип и коллекцию обуви. Но довольно быстро выяснилось — сказав «да» Асгари, Бритни тут же заявила — брачный договор будет составлен.

Итак, при разводе Сэм не получит ни копейки из денег певицы, ведь ее состояние на сегодняшний день составляет более 60 миллионов долларов, и с возвращением дивы начала двухтысячных в социальные сети эта сумма продолжает стремительно расти. После долгой судебной тяжбы с отцом Спирс сделала некоторые выводы и теперь едва ли подпустит кого-то к своим капиталам, ведь вернуть их себе было не так уж и просто.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325