Меню

Новости

Давай по маленькой? Дэниел Рэдклифф рассказал о вредной привычке из-за «Гарри Поттера»

Давай по маленькой? Дэниел Рэдклифф рассказал о вредной привычке из-за «Гарри Поттера»
Британский актер Дэниел Рэдклифф получил всемирную известность после роли Гарри Поттера в одноименной саге. Став кумиром миллионов девочек и мальчиков, артист столкнулся с алкогольной зависимостью.
В недавнем интервью актер Дэниел Рэдклифф, прославившийся после участия в фильмах о Гарри Поттере, признался, что окончание работы над сагой едва не сломило его. Артист получил невероятную популярность, когда ему исполнилось двенадцать лет, и на протяжении долгого времени был обеспечен работой и контрактом. Но во время съемок последней части франшизы, «Гарри Поттер и Дары смерти», Дэниел столкнулся с депрессией. Как и другие актеры, он не был уверен, что его ждут новые роли и предложения сниматься в кино.
Дэниел Рэдклифф
Дэниел Рэдклифф
Критики писали, что он так и останется актером одной роли, а сам Дэниел не понимал, как выстраивать карьеру дальше. В этот сложный период он начал посещать лондонские бары, где знакомые и незнакомые предлагали ему выпить. По признанию Дэниела, он даже не понимал, что страдает от алкогольной зависимости, пока не поймал себя на мысли, что плохо себя чувствует, когда трезвый.
«Очень быстро я понял, что если я где-то выпиваю, то людям это даже интересно. Ведь это был не просто какой-то пьяный парень, это «сам Гарри Поттер» выпивает в баре одну стопку за другой!» — признался актер.
Дэниел Рэдклифф
Дэниел Рэдклифф
Справиться самостоятельно с зависимостью он не мог, поэтому обратился за помощью к друзьям и семье. Они смогли показать Дэниелу радость жизни вне съемок, а всего через год ему вновь стали поступать предложения о работе.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325