Меню

Новости

Дело чести: Андрею Соколову пришлось судиться из-за слухов о многочисленных романах

Дело чести: Андрею Соколову пришлось судиться из-за слухов о многочисленных романах
Андрей Соколов всегда пользовался популярностью у женщин, он был трижды женат, а в СМИ то и дело появлялись слухи о романе знаменитости с популярными актрисами. В интервью Андрей признался, что из-за некоторых новостей ему даже пришлось подавать иски в суд.
Андрей Соколов был трижды официально женат, но все эти союзы закончились разводом. В сети ходили слухи, что причиной расставания с супругами служила любвеобильность артиста. Ему приписывали романы с Мариной Влади, Анастасией Заворотнюк, Татьяной Лютаевой.

В интервью для шоу «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым актер признался, что такие сплетни в СМИ его очень задевали, кроме того, он переживал за репутацию артисток, с которыми снимался. Дважды защищать честь актрис ему приходилось в суде.
«Когда после выхода картин ходят слухи о романах актеров, то это не самое плохое. Другое дело, когда количество этих разговоров превышает разумное понимание, приходится защищаться. Мы защищали честь и достоинство Марины Влади, Анастасии Заворотнюк!» — рассказал Андрей.
Андрей Соколов
Андрей Соколов
По его словам, почти со всеми партнершами по съемкам он до сих пор остается в теплых дружеских отношениях. При этом Андрей признался, что всегда старался избегать романов на работе, чтобы не усложнять процесс съемок картины.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325