Меню

Новости

Дело в шляпе: головной убор придал образу Екатерины Шпицы загадочности

Дело в шляпе: головной убор придал образу Екатерины Шпицы загадочности
Очаровательная актриса театра и кино Екатерина Шпица редко экспериментирует со стилем, но удержаться от соблазна и примерить на себя тренд этого сезона – широкополую шляпу, она попросту не смогла. Однако головной убор не только придал знаменитости загадочности и шарма, но и сделал малоузнаваемой.
На днях в столице состоялся премьерный показ грандиозного ледового шоу знаменитой фигуристки Татьяны Навки «Аленький цветочек». Увидеть новую интерпретацию известной сказки русского писателя Сергея Тимофеевича Аксакова в московском дворце спорта «Мегаспорт» собралось немало звезд отечественного шоу-бизнеса.
instagram.com
instagram.com
Музыканты, спортсмены, дизайнеры и, конечно, актеры, пришедшие воочию оценить результат долгой и кропотливой подготовки великолепной шоу-программы.

Среди первых зрителей была замечена также и миниатюрная красавица Екатерина Шпица. Актриса посетила светское мероприятие в одиночестве, оставив сына и любимого мужчину дома.

Для выхода в свет обычно элегантная и утонченная артистка выбрала довольно неожиданный ансамбль.
instagram.com
instagram.com
На Екатерина красовалось миди-платье горчичного цвета, сверху которого она надела шикарную черную шубу. Завершили звездный лук черные сапоги и широкополая бордовая шляпа, под которой Шпица спрятала свои длинные волосы.

Стоит признать, что многие интернет-пользователи вполне справедливо отметили – актрису в таком образе просто не узнать.
instagram.com
instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325