Меню

Новости

Деми Мур и три ее дочери устроили фотосессию в купальниках

Деми Мур и три ее дочери устроили фотосессию в купальниках
Деми Мур — не только привлекательная женщина, но и счастливая обладательница чудо-генов, позволяющих сохранять молодость максимально долго. Сногсшибательная актриса в очередной раз продемонстрировала эффектную фигуру в фотосессии, в которой приняла участие вместе с тремя взрослыми дочерями от звезды «крепкого орешка» Брюса Уиллиса.
С трудом можно поверить, что одна из самых привлекательных актрис Голливуда Деми Мур в следующем году отметит 60-летие. Знаменитость выглядит все так же восхитительно, как и десятки лет назад, когда зрители впервые увидели ее на киноэкранах.
Деми Мур с дочками
Деми Мур с дочками
Но, если Деми ничуть не меняется, то все три ее дочери от Брюса Уиллиса сильно повзрослели и теперь выглядят на совместных со знаменитой мамой снимках не ее детьми, а скорее ее подругами.

В фотосессии для популярного бренда пляжной одежды Мур приняла участие вместе с 32-летней Румер, 29-летней Скаут и 27-летней Таллулой.
Деми Мур с дочками
Деми Мур с дочками
Все кадры рекламной кампании получились очень соблазнительными, сочетая сексуальность участниц с простотой и лаконичностью моделей купальников и окружающих пейзажей.

Примечательно, что на фоне дочерей Деми ничуть не выделяется, не уступая им ни в стройности, ни в красоте. Это было тут же отмечено поклонниками актрисы, вызвав немало комплиментов в ее адрес.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325